Осень

Холодно и слякотно в душе,
Осень на пороге тихо стонет
И разводы грусти на окне
Дождь холодною слезой выводит.

Ветер в кучу сгонит облака
И тоска осенняя плывет,
Засыпает пруд под коркой льда
Сердце тоже больше не поет.

Тихо так ударом  за удар
Через боль стучит в пустой груди,
Только осень , грустный божий дар
И зима со снегом впереди.

Ярким блеском огонек свечи
Ты спасти пытаешься меня,
Огради от боли , помоги ,
В эту осень я опять одна.

Холодно и слякотно в душе.
Осень на пороге тихо стонет,
А зима подружка по судьбе
На порог тихонечко заходит.


Рецензии