Я хочу умереть

Скучно в этом мире.Тесном мире
Есть идея - умереть! Нет -бред
Может быть сыграть
В рулетку русскую?
Нажал и отошёл
В жизнь другую,
Может быть и не чужую!
А эта - непонятная,
Для кого-то ненаглядная.
Для меня же - просто Ад!
Страдания. Бред.
А как же Рай?
Или его вовсе нет?
Нет - снова бред
Нет, не умру.
Сначала научусь играть
На гитаре. И спою!
Похоронный марш.
Шучу.Умру.Убью!
Себя! Но позже,
Чтобы не волновалась мать.
Но нет - умру,
И снова бред.
Бред несу я.
Сумасшедший что ли?
Может быть на дурку
Мне пора?
Нет. Это просто БРЕДОТА!


Рецензии