Мандарины и ром

Мандариновый запах. Значит, она пришла и она свободна
В мыслях, движениях и словах. Просто
Под кожицей в порах орудует тонкий ноготь,
Как под ногтями жертвы на пытке гвозди.

Просто ей было скучно, она разыскала ключ и открыла дверь.
Спокойно вошла в чужой, но до рези знакомый дом.

Ну пришла... Ну красивая... Ждёт. Ну и что теперь?

Не люблю мандарины.

Пойду до соседа.

Скажу, мол, ошиблась...

(У него есть отличный ром.)


Рецензии