влюбилась

так хочется быть с одним человеком
быть рядышком с ним каждым днем век за веком
шептать бы на ушко ему о любви
отдать бы ему свои лучше дни!
так хочется видеть и слышать, дышать
с тобою жить вместе и не тосковать!
но что за беда, что за кризис души
ему не могу я сказать о любви...
все мысли о нем, и мечты, и надежды
схожу я с ума от своей неизбежности...
уж взрослая леди: работа, дела,
и вот тут влюбилась как девочка я!


Рецензии