Когда даже..

Когда даже осень прошла
(Не совсем,но кажется скоро)
И холодный поток ноября
Загустел оранжевой кровью..

Когда даже руки замерзли
И от ветра слезятся глаза,
Попытайся все лучшее вспомнить.
Попытайся вспомнить "..тебя"

А когда уже листья упали,
Сдались и легли на своих..
Поспеши насладиться печалью,
По мечтай вместе с ними уйти.

И когда вылетают из школы
За детишками крики "ураааа"
Посмеяться с ними не поздно,
Ведь не знаешь когда умирать..

Когда даже рифма и строчки
Ненавязчиво,сладко солгут,
Не суди себя слишком жестоко,
Пусть другие на это пойдут..

И когда ты опять в тупике
И вопросы все без ответа
Ты лучше по ройся в себе..
Ты лучше не думай об этом

Ведь когда у тебя кто-то есть
И не важно что "кто-то" не твой,
Все на свете возможно стерпеть,
"Все на свете когда ты со мной"


Рецензии