Черный снег

Сегодня утром выпал черный снег,
Накрыло землю покрывалом с неба.
Замерзли руки, потерялся след,
И я иду туда, где всю жизнь и не был.

Припев:
И снова в спячку до весны,
Забыв про жизнь,
Молясь, и не ведя войны.

Сегодня утром выпал черный снег,
Ворота заперты,а люди разбрелись.
Сопровождает все проблемы наглый  смех
Но всем насрать. Все нажрались.

Припев.

Мой шаг перешел в бег.
За мной сожжены леса.
Под ногами лишь черный снег,
А под ним красная трава.
Хватит сил не смотреть в упор.
За спиной сожжены мосты.
Под ногами лишь черный снег.
До весны бы приют найти...

И снова видеть эти сны...
Забыв про жизнь,
Молясь, и не ведя войны.


Рецензии