Спасибо

Сотни тысяч сообщений удалены,
Я начинаю жить с чистого листа.
Спасибо что меня ты не любил,
Я знаю это было не спроста.

Спасибо за уроки в гадком мире,
Спасибо что научил не верить ни кому.
Я знаю что все остается в силе,
Теперь я благодарна только ему.

Благодарю судьбу за то что ты был,
А еще за тех,кто со мною рядом.
Ты душу свою для меня не открыл,
Ты только травил меня своим ядом.

Теперь ухожу.Мне тебя и не надо.
Я счастлива с ним.Ухожу навсегда.
А ты люби свое это стадо,
Такую как я не найдешь никогда!


Рецензии