Я жду тебя

Я жду тебя,  мой незнакомец.
Мечтаю о тебе в тиши ночной.
Днем в суете я забываюсь.
Ночь наступает и приходит сон.
Во сне бывают  наши  встречи.
Как  сказка входишь в жизнь мою.
И волшебством вдруг наполняются все дни мои и ночи.
От света красоты души твоей и от любви.
Во сне нет между нами расстояний.
Все искренно и фальши нет.
И в моем сердце светлячком вдруг загорается.
И светит.
Нашей любви волшебной огонек.
Но наступает утро и опять одна.
Средь суеты мира дневного.
Я так хочу тебя найти.
Во имя, вопреки всему.
И сделать явью сны ночные.
О.И.


Рецензии