Wonderland для Александры Бельчик

 
В этот Мир безумных игр,
Мы все приходим не спроста.
Кто откроет сказку в жизни,
Кто сожжет себя до тла.

Мы и цели не имеем,
Мир, общаясь, познаем.
И порой мы дальше с болью,
В новый уровень шагнем.

Мир загадок и улыбок,
Окружает, лишь поверь.
Дверцу ты открой - увидишь:
Жизнь вперед летит теперь.

09-11-2013


Рецензии