День рождения

Не хочешь ты веселья.
Прости, без этого  - никак!
Ведь это - День Рождения!
Это - свыше знак.

Как известно время
Повернуть нельзя назад.
Оно подвластно только Богу,
Он поверь-за тебя рад.

Он не смотрит на сомнения,
Он видит сердце лишь твоё.
Доброе, хорошее,
Почище чем моё... 


Рецензии