Моему любимому мужу!!!

В твоих объятья согреваюсь ночью
Они, как панацея,  душу лечат
С тобой укрывшись теплым одеялом
Встречаем осени, холодный вечер

Ты рядом, и не сложно раствориться
Когда руками обнимаешь плечи
Целуешь нежно в щечку, улыбаясь
Я с каждым разом, прижимаюсь крепче

С тобою, знаешь, хочется быть вечно
Я никогда о счастье этом не мечтала
С тобой, не страшно в горе и печали
С тобой, любимой женщиной, я стала

С тобой, любое дело только в радость
И пусть несчастья, остаются сзади
Рука в руке и большего не надо
ЖЕНОЙ твоей, быть, для меня награда!


Рецензии