Перегорела и остыла я давно

Перегорела и остыла я давно,
Переборола, смяла и убила.
Судьбой так, видно, правда, решено,
Но я тебе давно своё простила.

Минуты те, покоятся в слезах.
Подумаешь, у всех такое было.
И в чистых искренних глазах
Отражено, что так давно томило.

Теперь я улыбаюсь всем всегда,
Душой и сердцем вновь освободилась.
Хотя с тобой я искренней была,
Жалею, что тогда в тебя влюбилась.


Рецензии