Любуется осень

Любуется осень красою в реке,
слезу оставляет на теплой щеке.
Как-будто писала она налегке,
уж скоро растает, как тень, вдалеке.

Охры не жалела, багрянец к лицу,
да много ли надо такому творцу.
А зелень по-прежнему фон создает,
осенние дни начинают отсчет.

Последние утки плывут к бережку,
к надежному, близкому чудо-дружку,
Где могут они посидеть, отдохнуть,
под шепот листвы могут даже соснуть.

Приди, полюбуйся и ты красотой,
в тиши поброди ты над тихой рекой.
Ты здесь отдохнешь своей тонкой душой,
где станет природа чудесной, родной.


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИЙ ПЕЙЗАЖ!!!
Спасибо, Люба!!!
Удачи и вдохновения!!!
С теплом души,

Владимир Прохода   11.11.2013 04:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
Всегда рада Вашим откликам.
Удачи Вам.

Любовь Постникова   14.11.2013 21:34   Заявить о нарушении