Я есть?

«Я есть. Я буду. Я такая.

Себя признаю лишь такой!».

И вновь устало поникаю

Своей упертою главой.

И, словно рана ножевая,

Свербит сознанье пустоты:

«Ты не такая, не сякая,

Себя не знаешь.… Есть ли ты?»


Рецензии