Мы поем

Мы поем тебе новую песню.
Песню истины, веры, любви.
В ней слова о надежде чудесной,
Что в сердцах зажигает огни.

Она правду вещает о Боге,
Справедливом, правдивом, святом.
О спасения верной дороге,
И о мире таком дорогом.

Эта песня звучит над землею,
Увлекая всех кротких, простых.
Возвещая о правде и воле,
О прекрасных свершеньях Твоих.

Несравненный Создатель, Иегова,
Ты прими эту песню, Родной,
О величии Царства святого,
Что вернет на планету любовь.

Даниила 2:44


Рецензии