куда мир катится

Куда мир катится при каких обстоятельствах
получаешь сведения о новых публикациях
радуешься каждому новому дню?
серые будни сровняют тебя с пылью

ты уходишь на дно цепляясь за прохожих
мир переполнен ложью
Твои дни пусты хотя так забиты
суть этих всех людей под кожей скрыта

мы все внутри из мяса там органы и масса
стремимся достигнуть среднего класса
получать все и сразу,а в чью то голову пустились метастазы
Ты лечишь тело,а в душе лишь гниль
ненависть к себе образует эту пыль

Медицина бессильна все и так красиво
Лишь вера в себя порождает силы
Все надежда лишь на твою гримасу
все будет,но не сразу


Рецензии