Я вам вот что скажу - не печальтесь...

Я вам вот что скажу - не печальтесь,
Что осенней порой солнце смотрит на вас из-за туч...
Или дождик по улицам с ветром закружится в  вальсе,
Но я с вами - я солнечный, тёплый мурлыка и я не колюч...

(фото +++++GALINA+++++)


Рецензии