***

Нет обратной силы заклинаний.Это сделка! Неизбежна и расплата.Не обманывай судьбу в час испытаний.Чистота души не терпит злата.Пусть не замутнённое сознание выучит урок скорби и боли.Закалятся чувства в сострадании: тленный мир,греховные юдоли.


Рецензии