***

   Твои пряди цвета крыла
       Ворона.
   И ресницы мама дала
       Чёрные.
   А глаза, словно васильки,
        Синие,
   Серебрятся твои виски
        В инее.
   Я хочу, чтобы дочь взяла
   Цвет твой - воронова крыла.
   Это утро в снежной тиши
       Раннее -
   Отголосок твоей души
       Раненой.
   Я бы рада тебя укрыть
       Крыльями,
   Только нам с тобой надо быть
       Сильными.
   Мне не нужно судьбы иной.
   Только будь навсегда со мной.
   


Рецензии