Друг другу всё мотаем нервы...

Друг другу всё мотаем нервы,
Всё наслаждаемся игрой,
И вот уже с инфарктом первый,
С сердечным приступом второй.
Уже не ближних и не дальних
Давно не в силах возлюбить,
И только злобы звон кандальный
Зовёт лежачего добить.
На части рвём немилосердно
За деньги, за служебный рост,
Так вдохновенно и усердно
Друг друга тянем на погост,
Как будто нет иной дороги,
Другой звезды, другой свечи,
И все мы жертвы понемногу
И понемногу палачи.


Рецензии
Спокойней надо быть Больно за тебя,Евгений! Стихи понравились

Лев Василевский   22.01.2020 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.