Чужая музыка

Я не права, ты не звезда,

Тебе молиться не пристало…

Чужую музыку с листа

Разыгрываю вполнакала.

 

«Играй своё!», - себе твержу,

Твоей гармонией пленяясь.

Но своего не нахожу,

И вновь над нотами склоняюсь…

 

Моя мелодия с твоей

Пока никак не может слиться,

Но разность лишь влечет сильней…

Пока влечет – всё может сбыться!..


Рецензии