Живу тобой моя родная

Уйти мне хочется
    Отдать последний
  Свой полёт
 Той Женщине,которая
   Не знает,
 Как сильно Я Люблю
  И почему без Правил,
 Лишь к ней спешу,
 Сметая "шушаль" -наперёд!
   ...Уйти хочу Я
  Отдать последний
     Жизни Крик
Любить Тебя и
    Радовать словами
Пусть Бог меня
  За вольности простит
 Но Я Всегда Живу
    Тобой Моя Родная!!!
   2005 год.


Рецензии