Миллион страстей

В нашем мире
Миллион страстей.
Увы, но мне они
Не интересны.
Я хочу быть там где ты,
И тебе это известно.

Я бы всё отдал,
Но разве хватит?
Чтоб удержать
Тебя в своих руках!
Любовь не в моде,
Она больше здесь не катит.
Ответ таится лишь
В твоих глазах...


Рецензии
Та да? Не может такого быть!

Ленина Кудренко   16.02.2017 17:48     Заявить о нарушении
Может быть и не такое!

Рок Хулиган   05.05.2017 15:00   Заявить о нарушении