Огненный ангел

Ты приходишь ко мне
Когда весь город спит
Этой вечной войной
И на бледном коне.
Но ни кто не простит
И оставшись со мной
Ты забудь обо всем,
Ты забудь обо мне.
Мой огненный ангел
Мы с тобою вдвоем
Растворимся в вине,
Ровно так, как хотел,
Я с тобою остаться
Навсегда, насовсем,
Но продеться расстаться
И забыть наш эдем.

01.10.2013.


Рецензии