О чём мечтает книга у окна?

О чём мечтает книга у окна?
Фарфоровая куколка о чём мечтает?
О чём же грезит тёмная ладья?
А ваза золотая что желает?

И каждый хочет жизнь прожить свою,
Как можно дольше,сил не прилагая.
Лишь только клятву донести свою,
Через пустыню трепетного рая.

;Написан в 16 лет;


Рецензии