***

Я брошу все к твоим ногам!
Но стоит падать на колени?
Твоя любовь  - это обман,
Который пробыл лишь мгновенье.

Обманешь ты сама себя,
И сердце слушать  ты не хочешь,
Но как, же дальше жить? Скажи!
И мысленно ты ставишь прочерк.

К чему тогда твой пылкий взгляд?
И нежность губ твоих родная,
Давай вернем мы все назад,
Ведь  есть люблю и мы скучаем….


Рецензии