27. 06. 2012

все в этом мире можно пережить
со всем кроме болезни жить возможно
нас окружает океан проблем
справляца с ними нужно осторожно

нет ничего чтоб люди не могли
есть многое чего бы не хотели
нашли причину отказаться от мечты
ну что же вы безлики в самом деле

найти миллион причин для-не могу
ну согласитесь,о несбывшемся жалели
хоть раз рискните,дайте шанс мечте
вам жить реально станет веселее

кто безвозвратно выброшен и брошен
а кто то стерт из памяти,боритесь
все можно пережить пусть даже больно
сквозь слезы,через силу улыбнитесь.

не многие смогли все пережить
не всем нам время и сознанье помогает
кто то в петле повис,кто с крыши вниз
кто от проблемы пьянкой убегает

не всех уберегли,не дали шанс
не выслушали,вовсе не простили
жалеют ведь лишь только потеряв
поняв что главное навечно упустили.

не закрывай глаза,смотри вперед
возможно завтра чем то лучше будет
не тот силен кто смог себя убить
а тот кто понял то что жить он любит.

нам сложно жизнь ценить когда хреново
нам тяжело стремиться дальше жить
ведь каждый день окрашен болью новой
и все сложнее жизнь свою ценить...


Рецензии