О чем теперь скажи, мой друг, молчать...

О чем теперь скажи, мой друг, молчать?
О чем мне думать, как себя вести?
Мне запретили люди искренне кричать.
И даже счастье запретили обрести.

Они нароком заставляли доверять.
О нет! Не значит, что вокруг одни лжецы!
Мне приходилось очень часто всех терять
И расфасовывать людей на образцы.

Зачем же люди так глупы порой?
С чего правдивыми робеем появляться?
О чем теперь молчать скажи, друг мой?
О чем мне думать, а чего бояться …


Рецензии