Без тебя

Утро начинается рано
Мне без Тебя странно
Мне без Тебя невыносимо
Ты в моей жизни есть
                Спасибо
Утро начинается странно
Люди бесят меня беспрестанно
Меня бесит их смех и ропот
Я принцесса а вы холопы

Утро ты началось некстати
Новым днем в человеческом стаде
И я опять собираюсь с силами
Жизнь без Тебя невыносимая

Утро ты опять слишком рано
У меня еще от вчера рана
Это жизнь выпускает жало
Мне Тебя как всегда мало

Утро ты слишком большой комплекции
Я опаздываю всего лишь на лекции
На которых Ее даже не будет
Мне не хочется быть там до жути

Утро опять начинается рано
В этом мире всегда негуманном
Но я научилась быть сильной
Ведь есть в моей жизни Ты
                Спасибо


Рецензии
Как будто еще не все изложено... А так, очень впечатлило! С уважением

Олег Хорошенин   04.03.2014 23:53     Заявить о нарушении
Как будто да) эта история все еще не закончена) спасибо!

Асламурзаева Дзерасса   09.03.2014 20:18   Заявить о нарушении