Дорога, ведущая к храму..

Дорога, ведущая к Богу
Терниста и нелегка..
Дорога, ведущая к Храму
Не вымощена  из кирпича

Не будьте в плену обмана
У оправданий и лжи
Дорогу, ведущую к Храму
Скрывают наши  грехи

Напустят они тумана
Попробуй, пойди, поищи..
У дороги, ведущей к Храму
Горит огонек свечи

Горит огонек надежды
Колеблется пламя в ночи
Чтобы в дороге  к Храму
Не сбиться  нам с пути ..

Верьте! Шагайте прямо
Не всякий из нас святой
По дороге, ведущей к Храму
Вас Ангел ведет за собой….
10.11.13


Рецензии