Благо есть же Господу служить

Тот кто в жизни испытал невзгоды. тяготы и вечну мерзлоту
И увидел небо в хороводе. Божий глаз и святую зарю,
Тот уж путь свой в благе не оставит.
Благо есть же Господу служить.

Лишь единый исцеляет раны.
Боже мой, хотим с Тобою жить!


Рецензии