Памяти Михаила Горшенева лидер группы Король и Шут

https://www.youtube.com/watch?v=6eQWGzrWWyU


С чем мне сравнить тебя? С вольным ветром?
С целой независимой страной?
Так смутно, неясно и нелепо.
Как так? Но твой голос обратился тишиной.

Со сцены ни сегодня и ни завтра
Мы от Шута не услышим  "Хой".
Лишь только смотрим на плакаты молча
И повторяем: "Горшок, ты для нас живой!"

Богатым голосом, историями, сказками
Ты всегда любил Анархию воспеть.
Июльской ночью вдруг разлихорадил души-
Все наши чувства забрал Миша-Мишенька, медведь!

Бессилие, опустошенность наших душ
Твоя музыка  теперь пусть лечит.
Сошел со сцены к каждому ты в сны.
Ты нас на небе подожди. За расставанием будет встреча.


Рецензии
Пока живы песни, жив и исполнитель!!! Горшок - ты в наших сердцах!!! ПАНКИ, ХОЙ!!!

Дмикрас   19.04.2014 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.