Мы

19.11.2011 
Мы будем  вперед идти и только вперед,
Преодолевая препятствия на пути!
Растапливать огнем мужества лед!
И слабых за собой вести!

Идти, не смотря ни на что!
Спотыкаться, падать, но вставать!
Веру нашу не погасит никто!
Будем свободно, как птицы летать!

Мы будем мечты в реальность воплощать,
Не слушать чужих сомнений!
Будем свет во мраке искать,
В жизни свои предназначения!

Строить дороги, мосты, города!
Защищать свой отчий дом.
В себе не сомневаться никогда,
Страх, оставив где-то за бортом.

Будем вперед идти и только вперед!
Смело вместе шагать в будущее!
И пусть кто-то этого не поймет.
И не известно нам грядущее.

Мы будем идти, летать, бежать!
Не сдаваться боязни и лени!
Будем ураганный ветер обгонять,
Хоть болят спина и колени!

Мы будем смеяться над бедой,
А не лить понапрасну слёзы.
Мы навсегда останемся собой,
Зажигая на небосклоне звёзды.

Будем с гордостью память о дедах несть,
Оставаться преданными отчизне.
Жить в России – великая честь,
И с нею пойдём мы по жизни!


Рецензии
Спасибо Вам за патриотизм!Я с Вами!!!

Лариса Прохоренко   15.07.2015 14:15     Заявить о нарушении
Очень рада:) Спасибо!

Анастасия Тройка   23.07.2015 21:42   Заявить о нарушении
Замечательных выходных,

Лариса Прохоренко   24.07.2015 10:32   Заявить о нарушении