уехатьуехатьуехать

а это все такое ненастоящее
чопорно вычеркнуто
из твоей жизни в городе
хлесткими режущими звеньями
машин и людей
домов и очертаний города на склоне
вырежь его
помести в рамку на память
как будто светом прожженное
тянущее. ничего.
останется картинкой знакомой в сознании
а эта улица была мне знакома
вот здесь кофе с коньяком до утра
а тут бывало и взгляд наш ловили
мимо проходили оставляли шлейфы ароматов
и феи порхали ночными огоньками

как и любое место на планете
его нужно любить и покинуть
хотеть вернуться
или навсегда позабыть
а я не прикована к совести
если тянет так душу открой
можно жалеть о чем угодно
но только не про любовь.


Рецензии