Воскресение от Эмили Роуз

Когда черная шкатулка открыта
Можно сразу уходить
Так как когда она открыта
То сложнее виновному жить

И в этой истории
Это как раз происходит
Не доказано теории
Но вот, к чему приводит

Об этом случай говорили
Примерно 37 лет назад
Чего батюшки творили
Этим вообще никто не рад

Была она особой
Самой верной верующей
Но вдруг, стала другой
Многие знали о ней

1968 году первый признак
Спазм, и всякий бред
Словно вселился в нее призрак
Который творил ей вред

Она хотела понять
Почему с ней это случается
Она хотела знать
Почему ее жизнь разбивается

Ответы она получала
Что у нее обыкновенные болезни
Но она это отрицала
Так как и не помогали божие песни

Ее родители знали одного
Экзорцист, который справится
Эмили, не слыхала про него
И не сказала бы, что он ей нравится

И так в один день
Он к ним пришел
Темное одеяние - как тень
Он с собой, и бога привел

Родители ее с ним разговаривали
Он говорил, что нужен экзорцизм ей
Другой помощи, они не знали
А то, сожрет ее в конце змей

Ее к постели привязали
Руки, а также и ее ноги
Чего выйдет - не знали
Родители ее, религиозны и строги

Батюшка начал экзорцизм
Молится, молится и молится
Она теряла уже реализм
Не знала, что ей сниться

Но ее экзорцизм длился
Длился, слишком долго
Ее дух, в ту ночь разбился
Не выдержал - слишком много

Она умерла в ту ночь
Родителям тяжелый шок
Она ушла от боли прочь
И экзорцист, спасти ее не смог

Ее похоронили
Девять метров под землей
Родители...ее любили
Но не избавили ее смертей

И чего же случилось с ним
Тот, который ее этим убил?
Он все еще, ей не любим
И по ее мнению, он месть заслужил

Она умерла тогда
По его вине
Не простит никогда
Он стоит на мине

И этой ночью она вернется
Вернется, спустя 37 лет
В этой ночью, она проснется
И батюшке, спасение нет

Он сидит на стуле
И свою библию читает
Как и цель пуле
Он о ее возвращение, не знает

Дверь от подвала двигается
Вдруг, весь свет темнеет
И медленно открывается
Его сердце, его уже не греет

Он встал, смотрит на дверь
Холод по дому распостраняется
Щель открыта, рык - зверь
Его выходная дверь, закрывается

Он ее видет, шок
Она, не жива и не мертва
"Поможет ли тебе сейчас бог?"
С насмешкой говорит она

Его крест тает, капает
Иконы на стене сгорают
Хотя он библию читает
Молитвы его, ее не убивают

Сгорает и библия его
Руки ее до него тянутся
Сейчас, все прошло
И из этого кошмара, ему не проснутся

Темнота тянет его к ней
Теперь он, как в банке анчоус
На веки веков, он с ней
Встретил он, воскресение от Эмили Роуз


Рецензии