Наследие

Наследник, будь светлым и чистым,
А золото предков продолжай нести,
Сегодня ты идёшь путём тернистым,
Любовь, духовность умножай и возноси.
Есть поэты достойные награды,
Дорогу к счастью открывают прямую,
Истинно народные русские обряды,
Её Величество возносят – Россию.
10.11.2013


Рецензии