Я боюсь перестать писать...

Я боюсь перестать писать.
Слишком занятой вдруг оказаться,
Позабыть, какого улыбаться.
Я боюсь перестать сочинять.

Я боюсь перестать мечтать.
Оказаться в миг слишком взрослой,
Равнодушной, не той, что в прошлом.
Я боюсь перестать выжидать.

Я боюсь перестать любить.
Недоверчивой стать и нудной,
Слишком злой или слишком умной.
Я боюсь все в себе погубить.


Рецензии