***

Бывает
Что все исчезает,
Проходит бесследно,
Лишь горечи дым на губах
Растает.

Порою
В любовь – с головою.
Но жизнь остается,
Как тысячи лет до того -
Пустою.

Неважно
Как сердце отважно
Пытается снова
И снова на крыльях взлететь
Бумажных.

Проходит
И взглядом проводит
Таким безразличным,
Что где-то от боли внутри
Подводит.

И что же?
На мелочь похоже,
Но падает на пол
И вдребезги то, что всего
Дороже.

Бывает…
Что всё угасает,
Но чья-то в потемках
Душа от того
Рыдает.

01.10.2013


Рецензии