расставание

"Давай простимся на рассвете"-
Сказала ты, с тоской в глазах.
Я сгинул в поисках ответов,
Едва держа себя в руках.

И небо в тот момент печально,
Всплакнуло крупною слезой.
И подо мной земля дрожала.
Я был как-будто сам не свой.

Я волком выл в ночи от горя.
И убивался от тоски.
Любить, казалось мне, я буду,
Тебя, до гробовой доски.

Но время как ни странно лечит,
Души истерзанной изъян.
И остаются только шрамы
На месте старых рваных ран.

Тебя я долго буду помнить,
До окончания веков.
Ты много радости дарила,
Даря любовь без сорняков.

Винить тебя ни в чём не смею,
Не обвиняй и ты меня.
Тебе лишь счастья я желаю.
Твой бывший. Искренне. Любя.


Рецензии
С большим чувством,очень хорошо,песенно...)))С теплом...

Ирина Лёвина 69   12.11.2013 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина!

Игорь Хакимов   15.11.2013 03:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.