Когда наступит навсегда

Не встречала меня никогда,
Я точно знаю это,
Моей жизни бегут года,
И проходит за летом лето.

Год за годом - зима за зимой,
Год за годом - весна за весной,
Год за годом осень, год за годом осень.

И ошибок прошла пора,
На себе я почувствовал это,
Твоих слов лишь одна игра,
И уходит за летом лето.

Год за годом - зима за зимой,
Год за годом - весна за весной,
Год за годом осень, год за годом осень.

Навсегда позабыл тебя,
Ты заслужила это,
Ты любила меня не любя,
Утопая в моих секретах,

Год за годом - зима за зимой,
Год за годом - весна за весной,
Год за годом осень, год за годом осень.

Навсегда, навсегда, навсегда,
Не любя, не любя, не любя,
Год за годом осень, год за годом...
Навсегда, навсегда, навсегда!
Год за годом осень, год за годом...
Навсегда, навсегда, навсегда!
Навсегда, навсегда, навсегда!
Навсегда, навсегда, навсегда!


Рецензии