Пародия на что поделать истёрлась любилка isaakа

              ОРИГИНАЛ


Что поделать: истёрлась любилка,
а на сердце – прошедшего копоть;
память в недрах своих, как копилка,
бережёт прогоревшую похоть;
обижает издёвками старость,
забывая и такт, и лояльность:
«Старикашка, скажи-ка, что сталось?
Где былая твоя сексуальность?
Где былая и любвеобильность,
учащённое сердцебиенье?
Неужели тебе не обидно
за сплошное своё похиренье?»
 
Отвечаю я памяти трезво
и без злости, и в меру тактично:
«Да, потеряна прежняя резвость.
Но не плачу о ней истерично.
Годы съели былую упругость.
И бессилье страшней, чем проказа.
Но зато мной накоплена мудрость,
от которой в блаженстве экстаза, –
что не только в телесном соитье
ублажается похоти алчность,
а до одури можно беситься,
постигая свою изначальность,
и любые периоды жизни
утопают в своих ощущеньях,
и никто не оденет на тризне
с развесёлых балов украшенья».

Пародия на "Что поделать,истёрлась любилка" Isaaka.

Что поделать, истёрлась любилка.
Факт досадный - ни дать, ни взять.
Ни виагра,ни спорт,ни парилка,
Не помогут её поднять.
Отлюбилось и очень досадно!
Сексуальности никакой.
Копоть прошлого,будь неладна,
Издевается надо мной.
Потерявши и такт и лояльность,
Эта копоть, едрёна мать,
Про утраченную сексуальность
Продолжает мне напоминать.
 
Этой копоти я ответил:
-Хм,подумаеш,нестояк!
И без этого путь мой светел,
В стихотворчестве я - маяк!
Без любилки, конечно,скверно,
Жить духовно - удел таков.
От того и страдаю безмерно
От недержанья...стихов
"Не жалею, не зову,не плачу"
Применю Есенинский ответ,
Хоть и увяданием охваченый,
Утешаюсь тем, что я - ПОЭТ!


Рецензии
Привет! Ой. Да нормально. Правильно сделали, что перетащили. Только не «обзывайте» меня пож. Любовь. Я- Люба по паЧпорту даже. Удачи вам в дальнейшем творчестве.

С улыбкой, Люба

Люба Вильгельм   12.11.2013 14:52     Заявить о нарушении