Покажи мне, как надо любить...

Покажи мне, как надо любить,
Как должна возвышаться душа.
Только так, чтоб себя не рубить,
Только так, чтоб смогла жить дыша.

Покажи мне, как надо отдать,
Чтоб не требовать счастья взамен.
Навсегда все отдать, не предать,
И без всяких возможных измен.

Покажи мне, как надо любить,
Научи глуповатую плоть.
Все, что сможем, мы будем вершить,
А не сможем, научимся хоть.


Рецензии