я уснула

я уснула.
мне снилось море.
не скажу,что я в нём топила.
ну кто виноват, что горем
стало то, что я так любила?

я уснула.
мне снились грозы.
молнии, дождь и тучи.
ну кто виноват, что слёзы
стали в жизни моей самым лучшим?

я уснула.
мне снилось небо.
облака и белые чайки.
ну кто виноват, что не был
этот случай хоть каплю случайным?

я уснула.
мне снилось море.
я скажу, что я в нём топила.
я топила себя и горе,
и того, кого так любила.

25.07.13


Рецензии