Финансист и поэт. А. П. Волошину

                «Я собираю деньги и женщин».
                Волошин А.П.,
           из интервью газете "Понедельник" 21.10.2011

Он не скрывает, ротарист,
Что вот уж много лет
Он до обеда финансист,
Но до утра поэт.

2013, осень.


Фото -


Рецензии