А мы с годами жить не перестали...

А мы с годами жить не перестали,
Все также ждем и к цели держим путь.
Оправдывать всегда себя устали,
Но ничего, ведь в этом жизни суть.

Еще вчера, казалось, было время:
Могли исправить каждый свой косяк.
На самом деле, будто сеешь семя,
Забыл полить - как ценный плод иссяк.

А мы с годами жить не перестали,
Ведь вера и поступки – это все.
А как-то раз «великие» сказали:
«Желанье – это двигатель во всем!»

Нас движет то, что мы всю жизнь хотели
И будет так всегда из века в век.
А мы с годами, нет, не постарели,
В нас просто заново родился человек.


Рецензии