С днём рождения

С днём рожденья тебя
Поздравляют друзья      
Поздравляют от чистого сердца
Ты прими их от нас
Хоть пусть были не раз
Стычки, ссоры и в дружбе сомненья.
В этот день для тебя
Пускай солнце взойдёт
И пусть лотос цветёт под ногами
Пусть из лавра венок
На большое чело
Тебе ангелы-счастья  возложат
А ещё мы хотим
От всех нас пожелать
В личной жизни огромного счастья
И чтоб вовремя ангел-хранитель пришёл
Защитить если в жизни ненастье
В заключенье хотим
От души пожелать
Как тебе так и счастью в пелёнках
Так как нет ничего
Важнее его:
Мы желаем здоровья Геракла!     1998г.


Рецензии