ВОДА

Вода – первоисточник жизни
Что зародилась на земле
От рождения и до тризны
Мы омываемся в воде

Воды живительная сила
Огонь в душе моей воспламенила..
Вдохновение подарила...
И к новой жизни воскресила….
9.11.13


Рецензии