П еред памятником

Я стою перед тобой, каменный солдат, за тобой, как за стеной наши деды спят.
Было им, как нам с тобой, двадцать, двадцать пять, каждый со своей судьбой,
Каждый мог мечтать. Раздаётся по стране колокольный звон, и в тебе да и во мне,
Всё сильнее он. В память павшим на войне, тем кто не дожил, и стоим мы как во сне
У святых могил.
Мы припомним Сталинград, Курск, Москву и Днепр, шёл вперёд а не назад,
Труден каждый метр. Ржев припомним, Ленинград, Гимн я вам пою,
Чтобы не было преград, вы опять в строю.


Рецензии
Хорошо,мне понравилось!
Достойно!А столбцами не пробовал писать?
Хотя видела у тебя вроде и столбцы.
Сейчас что-нибудь ещё почитаю.
Молодец!
С теплом!Не останавливайся!

Лариса Лаптева   10.11.2013 19:43     Заявить о нарушении