Загадки

Почему-то хочется
И почему-то счастья,
Да холодным вечером
На конях промчаться.

Почему-то стелется
Да всё туманом синим,
Почему-то верится,
Что ты всё простила.

Почему-то хочется,
Чтоб всё ещё было,
Почему-то слышится,
Что назвала любимым...
               

               03.11.90.


Рецензии