Размышление о жизни

Себе я часто задаю вопрос:
С какой же целью я на свет явился,
Зачем Бог создал этот мир
И на судьбу мою ни чуть не поскупился?

Тропинкой жизни я уверенно иду,
Хотя она и узкою бывает.
Но я терплю и всё иду,
И ангел мой меня оберегает.

Уходит время и его нам не вернуть
Прошедших дней приятные моменты.
Не отмотать мне жизни сложный путь,
Как хронику вчерашней киноленты.

И лишь одно решил я для себя,
Коль жизнь дана,то нужно честно жить,
Чтоб вспомнили потомки про тебя !
Не стыдно было о тебе им говорить!


Рецензии
Чтоб вспомнили потомки про тебя ! - Да, Алексей, это важно, чтоб вспомнили, и у вас на это есть предпосылки. Творите, творите, творите! У д а ч!

Зинаида Данилова   21.01.2014 19:48     Заявить о нарушении
Правильная жизненная позиция!

Людмила Сырова   17.12.2014 16:35   Заявить о нарушении